Коньячок

Светлана Златопольская
Намахну я коньячку
Пятилетней выдержки.
А потом вдохну, вздохну
Вроде не химический.
Намахну я коньячку
С шоколадом темненьким.
А потом вдохну, вздохну
Лишь бы не солененький.
Намахну я коньячку
Маленькую рюмочку
А потом вдохну,  вздохну
И надену юбочку.
Закружится голова -
Коньячок ядрененький.
Я наверное пила
Самогон палененький.