Москвичи

Владимир Грикс
Москва-это город богатых
успешных довольных людей,
там люди идеей объяты
набить бы мошну побыстрей.

там люди живут, сознавая,
что держат жар-птицу в руках
 по трупам спокойно шагая.
Не ведая Боль или страх,

Что в жизни за всё есть расплата придёт и для них судный день,
 что их не спасёт, дом богатый накроет судьбу мрачно тень .

Но как и когда это будет,
И знал бы, я всем не скажу, задумайтесь сами все люди
О вашей судьбе не тужу.

имею иную проблему
С своей разобраться судьбой,
не жду я в итоге победу
поскольку совсем не святой.