Пусть будет вечная весна!

Александр Юденков
До лета много-много дней,
А до весны одна секунда,
Живи всегда одною ей
И никогда не будет трудно!

Пусть будет вечная весна,
Как в произведении Родена,
И даже если осенью  краса,
Дыши весенней переменой!