Как хорошо!

Олег Авантэс
Как хорошо, что мы лежим на пляже,
Когда в Москве свирепствует зима.
Мы дома фотографии покажем,
Как люди сходят от жары с ума.

Как хорошо, что мы с тобой другие,
Нам не страшны ни холод, ни жара.
Из бани в снег мы прыгаем нагие,
А здесь на солнце с самого утра!

Как хорошо, что сел аккумулятор,
Теперь мне шеф ночами не звонит.
Немного с непривычки скучновато,
Но пусть меня начальство извинит.

Как хорошо, что набегают волны,
Нам ноги аккуратно щекоча.
Я вспоминаю в этот миг невольно,
Что здесь никто не ходит по врачам.

Как хорошо, что я свои болезни
Оставил в замерзающей Москве.
Я вдруг подумал - было бы полезно
Дать отдохнуть уставшей голове.

Как хорошо, что небо голубое,
А все проблемы где-то далеко.
Исполнится желание любое,
Когда светло на сердце и легко!