ВАДА

Людмила Гульева
- Продаётся срочно ВАДА,
Вам, по случаю, не надо?
Покупайте, покупайте,
Только уж не оплошайте!

 - Покупаем, покупаем,
Цену золоту мы знаем…
Как же так? Мы прогадали?
ВАДУ уж давно продали?

Покупатели не спят
Уж медалями звенят.
- Мы – хозяева планеты,
Нам нужны медали эти.

Конкурентов всех убрали –
Наши, наши все медали!
И опять не проиграли,
Всё, как надо, рассчитали.

Вылить нам одну медаль,
Сил и средств на то не жаль!
И зачем Олимпиады?
Просто вы купите ВАДУ.
17.09.2016.