ну разве нам нужна причина спихнуть с балкона дура

Силвер Анхелл
стерео -

ну разве
.......нам нужна
...............причина
спихнуть
......с балкона
..............дурачину
орёт
...........сорока -
......................белобока
раскинув......................отборным
.......крылья...........................лягушачьим
............для обьятий............матом
кряхтит...................в пруду
......и учится..................застыло
..............летать..................солнце
троллейбус...............................молча
.........в каменное.................шипит
..................лето....................и пузырится
погряз...............................злится
.....с долгами..................и восхваляют
.............и рогами.............новый
.......................................день
........................паломники
................в святые
.........земли.........словивший
и пустоши..................каждый
.........святых.................свою щуку
................Емель..................и нагадавший
...................................сто
..........................желаний
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 12 . 08 .2023 р
м . Львів