Не сиди на зелёном сукне

Константин Фокинов
Не сиди на зелёном сукне,
Своим задом в него  опираясь.
Я тебя не ударить стараюсь.
И размазать тебя по стене.

                07.04.2024.     07.10

Следствие ведут Знатоки
Дело N 10 "Ответный удар"