Влечение

Владимир Грикс
Девичья грудь привлекает ,
неумолимо влечёт .
жертва в глаза проникает ,
шанс на доступность прочтёт.

Что и хозяйка мечтает,
чтобы проникла рука .
В пылких желаниях тает,
лишь бы коснулась слегка.

Чтоб не казаться забытой,
Чтоб не осталась в тиши .
Юноша, сделал открытие,
И он совсем не спешил.