как подмастерья назойливых ос

Силвер Анхелл
из гуманных соображений
перелистывал мохнатые изображения
сходил два раза в песок
уставившись в седой потолок
задумчиво вещал о будущем
временно
летали над ним иные созвездия
как подмастерья назойливых ос
- - -
полосатые мухи сомнений
казалось готовы вонзиться
в пушистый хвост
между тем кто -то из выживших
из ума
прислушался
и приготовил новое определение
вердикт засыпающего
но всё же
в пол глаза за ним наблюдающего
отчего же не кот очень даже
ласковое создание
присоски имеются
и плавники дельфина
в другом измерении
копыта
чтоб извлекать искры
мостовая скользкая
под холодным ливнем
пока крылатый конь
его за собой унёс
и обычная легавая псина
вослед немножко залаяла
гремела цепь дворовая
казалось что это гром
а на небе позже происходящего
форменного безобразия
в утешенье всему
и природа возрадуется
и появится Rainbow 
----------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "
11.08.2023 р м . Львів