Ты в сердце моем

Светланка Пономарева
Ты в сердце моем, моя милая крошка,
Любила смотреть  я во двор из окошка,
Теплом и уютом меня согревала,
И радости, смеха бывало не мало.

И были печали, уткнувшись в подушку,
С тобой разговоры вела, как с подружкой,
Спасибо, родная, мы вместе мечтали,
И быстро, как птицы, года пролетали.

На вкусный обед мы друзей приглашали,
И  ёлку на Новый год мы наряжали,
Включив караоке, задорно мы пели,
Так быстро, как птицы, года пролетели.

И ты для меня, моя крепость , защита,
И словно душа, твои двери открыты,
Но старость пришла, все вокруг засыпает,
И люди, как птицы гнездо покидают.

24 января 2024

Фото из свободного доступа сети Интернет