Всё это - ты!

Геннадий Аванесов
Ни с кем не схожая,
Во всём хорошая!
Как сон красивая,
Невыносимая!..
Сверх-уникальная,
Ах, сексуальная!..
Любовь, непрошенная -
Простая, сложная!
Желанней сказочной мечты -
Мой лёгкий сон - всё это ты!..

   
       1989г.