Я скучаю Без Тебя одиноко

Иса Сана Сай
Я скучаю
Без Тебя одиноко
Нет не грущу
Жду сердцем Бога

Я жду цунами мне не страшно
Я сердцем жду захвата чувств
И может быть душой однажды
Осеннею порой к Тебе вернусь
***

Начнём с того что всё сначала
Когда любить я обещала
Когда я от любви бежала
Начнём с конца а не сначала

Начнём с того что всё не ново
Под солнцем под луной у Бога
К Тебе лежит моя дорога
И много раз я упаду
Но я иду к Тебе иду

Но я бегу неся гирлянды
Я слышу запах на пути
Я знаю взглядом
Где-то рядом
Любовь пылает впереди

Всё старо только Ты в новинку
Ты каждый раз неповторим
Ты целый я лишь половинка
Будь вечность мою Ты любим
***
PS. Будь близким самым дорогим

Март 2021