Мои последние выводы!

Максим Олегович
В нашей стране есть разные круги лиц,
Которым нравится когда народ падает ниц!
Президент, министры и губернаторы,
А ещё мэры, депутаты и сенаторы,
Также судьи и представители силовых структур
Будут явно в восторге от проявлений рабских натур!
Всем этим персонажам за счёт народа нравится возвышаться
И постоянно из себя корчить бога пытаться!
И пока их гордыня здравствует и процветает,
Народ веровать непонятно во что продолжает!
А ведь человечество лишь часть животного мира нашей планеты,
И поэтому верить в придуманные образы смысла нету!
А необходимо в важность судьбы каждого человека верить,
Ведь вред от её краха явно невозможно измерить!
Потому как неизвестно кого именно запросто власти погубили,
Может походя разными талантами и гениями себе печь топили!