кустарное производство

Силвер Анхелл
кустарное производство
на коленке так сказать
изготавливаются мелкие нано роботы
чтобы потом жить в организме
одного отдельно взятого человека
и неимоверно страдать
пытаясь тысячу  лет микронов
для них
( а для нас этот момент
длится всего пол часа
от силы )
выбраться на другую планету
их цивилизация
построила сразу несколько
космических аппаратов
и вот в маршрутке жопастой
и пыжистой средних лет
и паршивости
по дороге ухабистой
в никуда
гражданин некий без маски
с берёзовым веником
подмышкой
( в баню спешит  отмыться от старости)
чихнет на своего попутчика
а тот на другого через мгновение
вот так иногда
(даже очкарикам робким и несмелым
в отошениях с особями
противоположного
сэра......................на роботу
....ПОЛА.......................спешащих
........маккартни.............в пол седьмого утра
покоряется вселенная
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 19.08.2023 р
м. Львів