Я рисую доброту

Анна Анкудинова
Я рисую доброту
С нежными руками.
Я рисую доброту
Тонкими штрихами.
 
Я рисую ей глаза
С лучиками света –
Оживает сразу в них
Ласковое лето.
 
Улыбается она
И приносит счастье.
С нею рядышком тепло
В холод и в ненастье.
 
Вот и всё! Портрет готов!
Он удачный самый.
Рисовала доброту –
Получилась МАМА!
 
                7.04.2024