Cвет внутри, интуиция тоже

Рубизу
Свет внутри
интуиция тоже
и отшельник
сама с собой
и магичу я словом
делиться
слово силу несет
хоть пой
и пишу я стихи
сами льются
в них и радость
и солнце дня
и могу в настроение
влиться
нет преград
и печали война