ОБоже не будь ко мне строже

Иса Сана Сай
ОБоже не будь ко мне строже
На страже любви горят фонари
Ты их зажигаешь и сердце сжимаешь
Рождаешь в нём боль от разлуки с Тобой

Вокруг зеркала моё лишь уродство
И только души находим мы сходство
Смотрю я и вижу одни недостатки
Мне больно мне плохо о как же не сладко

И гадкие змеи в сердце ожили
И шепчут и жалят своим ядом лживым
Ты лучше твердят Ты не такой
Одни недостатки я вижу порой

Мне больно настолько что нет больше сил
По венам из сердца яд поступил
Мне больно настолько, что каждое слово
Врывается в сердце, и там оно стонет

Сожмусь кя калачиком и предамся Тебе
И нет больше выхода в этой судьбе
Скажу я “Нет” критике и выкину прочь
И кроме Святого Имени никто не в силах помочь

Март 2021