Волна

Светланка Пономарева
Мягкая, как суфле,
Нежная, как шёлка,
Гладкая, как атлас,
Чудо, пришла волна,
Пеной стелится брег,
Мелкий песок под ней,
Легкой походкой в такт,
Ты побежишь скорей.
Розовый цвет, закат,
Бросит на воду блик,
Ну-ка лови скорей,
Этот чудесный миг.

14 августа 2023

Фото из личного архива