Забыть кто я
И вспомнить кто Ты
Тебя моля
Прося чистоты
Дышать с Тобой
И душу открыть
Любить дружить
Да просто быть
Дрожать от слёз
Смеяться не в такт
Серозной быть
И быть как дурак
Забыть этот мрак
Забыть про всю боль
Убрать бардак
Остаться собой
Не быть чужой
И быть Тебе нужной
Не остаться одной
Не быть Тебе чуждой
Тосковать о Тебе
И ждать только взгляда
Улыбка Твоя
Для меня лишь награда
Слова что звучат
В глубине океана
Ты в сердце огонь
Ты как свежая рана
Ты боль и отчаяние
И Ты ярче света
Любви Ты признание
Дороже обета
Ты счастье и радость
В душе Ты покой
Забыть про себя
И жить лишь Тобой
Июль 2021