ВЕРА

Зинаида Новосад
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом(Евреям 11:1)

Жизнь земная рекой быстротечной
Нас несёт в мир незримый иной.
Вера - чистый родник в  бесконечность,
Где душа обретает покой.

Мир в насилье погряз, в суеверьях,
Содомизм обретает успех.
От растленья спасение -
вера,
К вечной жизни препятствие - грех.

Если вдуматься: что непонятно?
Где безверие, там сатана
Насаждает греховности пятна
И толкает к погибели нас.

Жизнь души без духовного хлеба
Невозможна, мертвеет она.
А душа, устремлённая в небо,
Укрепляющей верой сильна.

Подтверждается вера делами.
Зло стремится весь мир поглотить.
Если силы небесные с нами,
Нас не сможет оно победить.

Хлеб духовный есть жизни основа,
Шлем спасенья и меч от грехов.
Это мудрое Божее
Слово, -
Это Вера, Надежда, Любовь!