Непраздная Непорожняя

Боб Жмуркин
                ***

Непраздная Непорожняя
В Своей любви невозможная
Возможным соделала Господа
Сошествие на землю грешную
Сказав лишь "да будет" ангелу
И плотью тотчас Слово Божие
Становится в Благовещенье
И радуется Неневестная
Непраздная Непорожняя

70424