Я просто не хочу видеть правду

Иса Сана Сай
Я просто не хочу видеть правду
Ведь мне её видеть так больно
Признаться сегодня не завтра
Что ушла от Тебя добровольно

По какой-то там веской причине
По какими-то там мелким обидам
Здесь теперь скитаюсь я в мире
В этом мире Тобой позабытом

Ты так близко а мне так больно
Что смотрю я в другую сторону
Солнца просто видно за облаком
Тем не менее свет его льётся

Я не вижу ведь нет желания
Хотя Ты здесь вокруг повсюду
Преисполнись ко мне сострадания
А иначе я всё позабуду

Я как будто в бредовой агонии
Каждый день схожу здесь с ума
В перемешку от боли с иронией
Ожидаю что смогу всё сама

Эти сети крепки в своей сладости
И у яда тут привкус нектара
Пробиваясь сквозь «тонны гадости»
Прошепчу что я просто устала

Не хватает ни сил ни гордости
И покрыто «терпение» «смирением»
Тут вокруг всё новее новости
Как «лекарство» от порабощения

А я просто устала вздыхая
Я бы стрела всё до нуля
И зависла б в бездонном Брахмане
Если б я не узнала/ждала/теряла/влюбилась в Тебя

Ноябрь 2021