В моей груди болит Господь

Иса Сана Сай
В моей груди болит Господь
Моя всецело Параматма
Как мне понять Кто Ты Таков
Когда наступит моё завтра?

Дай мне ответ
Я тут потерян
Простое кажется сложней
Ты есть мой Бог
А всё другое
Давай оставим остальным

Я сомневаюсь
Будто битва
внутри меня На поле бой
Во мне такая Курукшетра
Что я веду мой бой с собой

Не брошу поле я сражения
И Бхагавад Гиду я прочту
Да только в этом положении
За Баларамой я пойду

Мне белый цвет его приятен
Паломник Он но как мне быть?
Ведь в белом сари не по сердцу
Мне эту жизнь с Тобой прожить

Читаю Гиту и пытаюсь
Найти в ней ключик для себя
«Отбрось религию, Арджуна,
И думай только про Меня»
#bhagavadgita