Море- моя мечта

Светланка Пономарева
Я чувствую в душе мечту,
Бегу навстречу красоте,
Морская гладь, как мягкий шелк,
Ложится на цветном холсте.

Солёный плеск и шум волны,
Ласкает тёплый бережок,
Заходит солнце, завершен,
Прекрасный сказочный денёк.

Я чувствую в душе любовь,
Восторг и радость, и полёт,
О, море, я люблю тебя,
Душа ликует и поёт!

11 августа 2023

Фото из личного архива