Себе

Фархат Куспанов
Сегодня 7 апреля 2024года мне исполнилось  33года. Себе посвящается.


Тебе исполнилось сегодня Тридцать три.
Ты стал на год мудрей и старше.
Рискуй,  дерзай,  на мир с улыбкою смотри.
И продолжай, шагать  по жизни дальше.

 Всегда  храни тепло своей души!
Не бойся падать,  в чем-то ошибайся.
Люби!Мечтай! И трепетно дыши.
Будь сердцу верен,  честным оставайся.

Смотри вперед!  Надейся! Помни о  звезде!
Будь смел, открыт и жизнью наслаждайся.
А если будешь заперт в темноте.
Найди путь к свету.Верь! и Не сдавайся!

Будь сильным!Не бросай друзей в беде!
Достигни цели, не страшись помех.
Печали и проблемы оставляй воде.
Стремись! Лети!И постигай  успех!

И  что хочу тебе  ещё сказать:
Твори добро.Неси огонь любви.
Родных цени!Умей людей прощать.
Пиши стихи.И Радостно Живи!



.