Контрактницы

Владимир Грикс
Требуются девы волонтёрки
 в зону их направить СВО,
чтобы поддержать своих упёртых,
Кто воюет не жалев всего.

Заключив контракт, такая фифа
в армии могла бы заменить
там жену, подругу меньше лиха
И своё искусство применить .

Счас в деревне денег не хватает .
бабы и оттуда бы могли
В СВО, мужчинам помогая,
Заработать нужные рубли,

Чтоб купить себе трусы и платье.
Чтоб вскопать забытый огород .
Там Зеленскому они пошлют проклятия.
Стервы -  окаяннейший народ.

Раз удобно в СВО бандиты ,
женщин  почему бы не привлечь?
И в столицах их полно побитых,
Пусть помогут родину сберечь.