Мне с музой теперь не расстаться

Екатерина Подосинникова1
Мне с
Музой теперь не расстаться,
Во мне она с песней живёт.
Так хочется жить и смеяться,
А старость меня подождёт.

Порою бывает так трудно
И в жизни не так всё идёт,
А песня польется вновь звучно,
И старость назад отойдет.

Запляшут и горы и реки,
И песни споют соловьи.
Порадуют внуки и дети,
Весной зажурчат ручейки.