Благая весть

Александр Гусев 7
На Благовещенье святое
Мир о Спасителе узнал,
С великой радостью людскою,
О чём воистину мечтал.

Начале эры христианской
Благою вестью о Христе
И исторического шанса
Исправить жизненный удел.

Духовным светом благодатным
Священной истины живой
И заповеданной наглядно
С проникновенной добротой.

Принять Евангелие сердцем
И всей открытою душой,
Как о спасение пришедшем
Неимоверною ценой.

Пойти дорогою тернистой
По воле Божьей до конца -
Себя от тяжести очистив
Неблагодарного слепца.

Для жизни праведной навеки
И чистой совестью в ладу,
Чтоб оставаться человеком
Подобно кроткому Христу.

На Благовещенье святое
Мир о Спасителе узнал,
Как просвещения людского,
Кого к служению призвал.




7 апреля 2024 года