Порой так хочется сказать

Сергей Стрижак
Порой так хочется сказать,
Всё то, что подступью идёт наружу,
И пусть Поток я не нарушу,
Если я выберу молчать.
 
Порой так хочется запеть,
Всё то, что из Души сияет,
О том, что Тишина лишь знает,
Что к Небу Дух велит взлететь.
 
Порой так хочется коснуться,
Весь этот Мир игривый разом,
Созвучным лишь Единству гласом,
И в Сердце Бога замереть.

Сергей Стрижак