ни бог ни царь и не герой

Силвер Анхелл
как сложится судьба
каждого вновь прибывшего
прибившегося к берегу на доске
для сёрфинга или после кораблекрушения
жизнь идёт своим чередом
но очень сильно зависит от настроения зодчего
и как надета его тюбитейка и почём сегодня арбузы
сколько их разбилось при отгрузке
и почем сейчас в сети апельсины
и американский футбол игра вообще
для нас европейцев непонятная
где нельзя действовать руками
можно только пинаться и бодать головой
пролетающий мячик луны
выражением лица полны и скатываются
слёзы в широкие штаны рваные кармашки
не задерживают всякую мелочь
и на мостовой валяются медяхи
уличные мызыканты после исполнения
каждой мелодии раскланиваются
и собирают в шляпу слёзки в поддержку
искусства и мелкой шпаны крохи
как птички
совсем чуть чуть
а в храме под открытым недом
с с утра и до позднего вечера
продолжается чревоугодие богослужение и отпевание
иногда оно даже ночью случается
но этого не замечают ни спящие красавицы
ни семь гномов
ни констебль
ни палач
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 09.01.2023 р
м .Львів