соблюдай приличную дистанцию

Силвер Анхелл
Песенка на лесенке о рыбке золотой
расшатываются маятники скатываются
мячики планет по ступенькам
за ними бегают внушительные мальчики
судьи оратели из тех что выключите
третий микрофон - он уже всё сказал
и болельшиков целый стадион
гол в сеточку авоськи возможно
это баскетбол на закрытой площадке
для других видов спорта время нелётное
не возвращаются из зимбабве птицы перелётные
им не нравятся грязные танцы вождей
восточных племён зимой под снежную бабу
с ромом и обязательной морковью в носу
шипят приставные трапы на колёсиках
состыковываясь с самолётом сначала
выходит миловидная стюардеса
по имени киска вискас а за ней остальная
пузатая рыба гурьбой выкатывается
и морской прибой аэродрома их принимает
волною высококачественного асфальта
высокоточного оружия
последней выползает блестя чешуёй
в очках золотой оправе
и с внушительными зубками щука
загадай желание
к сожалению хищники повыше рангом
акулы воротилы бизнеса и теневой политики
летают другим помелом
соблюдая приличную дистанцию
------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "09.01.2023 р.
м . Львів