Святой юнец

Наталья Ерко 45
         _         
Куда  идет святой юнец?   
Доверчивый и глупый!   
О, как жива в нем вера в то,      
Что так не скоро будет.         

Он многое переживет...
Предательство и страх!
Почти, что смерть, но жизнь его
Спасет искомый клад.   

Спасет, и даст ему все то,
Чего он был лишен...
И так всегда бывает с тем,
Кто добр и смирен.