Тани маленькие груди

Вася Труш
Тани маленькие груди
Умещаются в ладонь.
Только их рукою тронь.
Слышишь трепет дивный, чудный..
Страсти пылкой, роковой..

Роза просит к ней вниманья
Россы страстные.. в дыму..
Чувству данны.. одному..
Танино.. слышно дыханье..
Грёзы в сладостном плену..

Бархат бёдер шёлк чудесный..
Раздвигает.. чуть рука
Нежно приласкав слегка
Танин.. уголок плелестный..
В страсти пылкого цветка..

Танин стон сильней волнует..
Кровь в висках любви стучит...
Сердце.. о любви молит..
Жарче.. в ласке поцелуи..
Уст.. призывнее ланит..

Тане ножки.. раздвигая..
Ветер, что врываясь вдруг..
Сладких стонов.. о мой слух.
Слышит Таня.. как стеная..
Молвит страстно.. милый друг..

Глубже, яростней, сильнее.
Ветра, бури ли.. толчки..
Стоны.. Тани  глубоки..
И огонии.. слышнее,
В нотах счастья высоки

О лишь миг настал ты чудный
Таня вздрогнув.. обмерла..
Захлеснула.. бурь волна..
В океане.. тонем будто...
Тут и.. Оля подошла..

Онемев.. пред ложем страсти..
Глядя.. взволновавшись тут..
Уж рыдает.. Милый друг...
Предал все надежды счастья
Уличен.. в измене вдруг..

И готова прочь.. бежать бы
Только.. ноги не несут.
Иль.. Сомнения.. Влекут...
Пред картиною.. прекрасной..
Всё желанья.. оживут..

Живота.. весь низ немеет..
Тело просит.. ли греха..
Россы влажные с цветка..
Всё отрирув.. сожеленье..
Нежно.. трогает рука..

Всё теряется.. в порыве..
Ревность страсть в одном плену..
Таня, Оля.. всё в дыму..
Пыл в.. неимоверной силе..
Звёзд пожар.. несёт волну.

Ангел страстный.. уж теряясь.
Между.. звёзд летит огней..
От таких.. любви ~ затей.
В двух Богинях.. растворясь..
В Оле кажется.. Сильней