***

Александра Ахелик
Не придумывай про меня того...чего нет
И сквозь тень принимала тебя, уважая
И ожидала того же...завтрак, ужин, обед
В радости и лёгкости...не принижая
Не обесценивая ни наши круги, ни радость мечтать
Когда вера в искренность опять внутрь проникает...
Ведь если есть тьма, есть и свет...просто знать
Что мы есть друг у друга...и всё на свете бывает

Узнавать друг друга...дружба, любовь