Коснись

Александра Ахелик
Коснись меня сейчас сквозь расстояние
Сквозь недоверие...я та же...как ты
Ищу способ радоваться...топить изваяние
Что из льда есть внутри...искра красоты,
Что тогда между проскочила...я вспомнила чудо
И что за путешествие сейчас нам предстоит
Разобрать прошлого и нового груду
Чтобы сердца миру широко, как тогда растворить

Коснувшись намного глубже друг друга