С судьбой не спорь

Юрий Зобнев
С судьбою спорить самому дороже.
Давайте с нею просто дружно жить.
Ведь с ней мы спорим очень часто тоже.
Но нужно каждым шансом дорожить.

Судьба нам всё дала что мы имеем.
И спорить с ней не нужно ни когда.
От этих споров быстро мы стареем.
Нас сединой покроет  на всегда.

Ведь то что суждено нам не исправить.
И форматировать не можем мы судьбу.
Свою судьбу должны мы только славить.
И за неё одну всегда вести борьбу.

Она для нас советчик и попутчик.
Всегда поможет если нужно нам в пути.
И в темноте она протянет солнца лучик.
И с ней мы сможем до конца всегда дойти