След

Максим Мясников
Только долгий путь покажет,
Кем ты был на самом деле.
После смерти след расскажет,
Кто же жил в сожженом теле.
Дым Костра осядет пеплом,
Зацветут весной сады.
И, возможно, грянет песня
Та, что спел когда-то ты…