Побудка 48

Анатолий Рыбин
Природа так  милостива к нам.
Дождей у нас  почти неделю нет
и солнце строго по утрам
нам в парк свой теплый шлет привет.

На море штиль и в парке тишина,
лишь только слЫшны наши возгласы,
когда цепляет шарик край стола едва,
соперник чуть не рвет на себе волосы.

Энергии у нас хватает часа на три
и после десяти не встретишь никого.
Трепещет  сердце радостно в моей груди,
тебя лишь только не хватает одного.

06.04.24.