ушастое

Силвер Анхелл
ушастое
резвое на фоне рассвета
словно остриё меча
несколько несложных пассов
картинок
просыпающегося города
убаюкивающего нелепым великолепием
похожие на зубы дракона шпили
------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998