Тебе Потоп я припишу

Евгений Власов 4
Сареешь, милая, сареешь.
Я всё к ужимкам пристращён.
Под носом щиплешь или бреешь?
Приноровилась как ещё?

Вознегодуешь? - Матом в "личку"!
Твоих не жду я аллилуй.
Был толерантностью напичкан
Тогда по "самый не балуй".

Шовинистичен стал и чванен.
С веротерпимостью завал.
Я 30 лет почти был Анин.
Других имён не признавал.

Чувств ветхих ветошь ворошу.
И всё пристрастней раз от раза.
Тебе Потоп я припишу.
Ещё ковид и... Сектор Газа.