такой себе сфинкс на уме на вокзале

Силвер Анхелл
такой себе сфинкс на уме на вокзале зимой
на минусах извне и приоткрытых дверях на сквозняке
в зале ожидания ...одно спасение не имеющих в данный
момент крыши над головой по ночам не спешащих домой
вонзить своё ядовитое жало в глотку повседневным семейным скандалам неудачный брак поспособствовал стать невозмутимым изваянием на поверхностный чуткий сон
чтобы к утру очистить помещение для свободного перемещения пассажиров дальнего следования интуристов капризных дикторов непризнанных гениев гусиного три пера
как в заднице
...............темно
...................в комнате очнувшись
......................................чужой
понимаю
..................как не странно
лилово -
..................берёзовый тон
.........................................обоев
наклеенных
......................хозяевами
..........................................чтобы подчеркнуть
......................недурственный
..............вкус
и пробило меня
....................на изысканный
.......................................юмор
запрячу вазу дорогую подделку под старину в каминную отдушину душой прильну к окну
ещё один день безвыходного положения
бытовые вопросы задающие тон на светское мнение
когда на балу Сатаны утренний луч озаряет своды небесного цвета
первой
..............разбегается
....................................мразь
если верно что тёмные комнаты излучают страх
то почему появляется нездоровый интерес к происходящему
за окном за тяжёлыми шторами пунцовыми ставнями скрипящими
взглядами гвоздящими грозящимися старухами произведением тени искусство твоей фантазии и свободного времени
...................................................
$ilver AnXell " Грязные симфонии . Центр Европы " 1989 - 1990 р
м .Львів