Нет лучше правды ничего

Александр Гусев 7
Нет лучше правды ничего
Для настоящего общенья,
Несущей внутренний покой
И дорогие ощущенья.

Для наших сердца и души
Духовной истинной отрадой -
Дела хорошие вершить
Без ожидания награды.

Когда доверие к тебе
Превысит всякие заслуги,
Как положительный аспект
В нелёгкой жизненной науке.

А справедливые слова
Найдут достойную оценку,
По ощущенью естества
И без особого сомненья.

И настоящая любовь
Поверит в искренние чувства
Под серенады соловьёв,
Как вдохновляющая муза.

И станет ангелом земным,
И нераздельною судьбою
Реальным образом простым -
Одною правдою с тобою.

Нет лучше правды ничего
Для добродетельных желаний,
Что исполняются легко
В благоприятном сочетанье.




6 апреля 2024 года