***

Валентина Шенягина
...  Божего,  Мирного ,  Доброго,  Хорошего, Всем Людям  Земли , Сна
Пусть Ночь отдыха  оздоровит Всем Всем Сердечки и Душеньки : пришла Весна .
Ночью надо отдыхать и спать,
Чтобы  Завтра встретить Рассвет, чтобы верить ,  надеяться,  любить , дружить, Созидать
Здоровья  Всем ,  МИРА ,  Счастья ,  Успехов во Всех Добрых и Хороших Начинаниях

...  Пресвятая Владычице Матерь Божия   Богородице ,
Приюти  Наш  Мир Человеческий, как у Матери водится,
Спаси ,  сохрани ,  помилуй  нас, Пресвятая Матушка  Наша 
Пусть Мирной и Доброй и Дружной  отныне будет Жизни Вся Человеческая Чаша
Пусть Счастье  вернётся на Орбиту  Земли   
Пусть  по Морям и Океанам
В разные , Всемировые Страны ,
Пойдут Мирные, Торговые или Рыбацкие  Корабли 
Пусть красивые  Хлебные и Виноградные, Арбузные и Кукурузные поля  заколосятся на оттаявшей Тверди Всей Земли. Аминь.