Ничего не много...

Марина Сехина
Раненая в душу...
Боль, обида гложет.
Вот бы кто послушал.
Кто же мне поможет?
Кто ответит прямо -
кроется в чём дело?
Он твердит упрямо -
многого хотела...

Ничего не много...
Полдень, сад, скамейка.
Болен ты немного...
Грустная семейка.
Страх друг перед другом,
может что похуже.
Я же лишь подруга.
Ты теперь не нужен...

До гнезда добравшись,
стрессы в угол скинув...
Мир, до призмы сжавшись,
память вдруг покинул.
Хочется мне вспомнить
и лицо, и руки...
В горле снова ком тот...
Лучше уж разлука.


      06.04.2024.
      Барнаул. Алтай.