***

Соболева Натали
Вот если б Смерть смогла любить,
Всем сердцем, как ЗЕМЛЯне.
Быть может не было б таких страданий
В момент последнего дыхания.

Она смогла бы много испытать
И нежность, и любовь, и слёзы.
Холодный Дух свой поменять
И тёплый свет внутри познать.

Но это всё полёт моих фантазий,
Я просто вслух об этом говорю.
Сквозь эти строки я несу признание
Смерть, я искренне тебя люблю!