Пришла весна!

Юрий Меркулов
Ну вот опять пришла весна.
И наполняется земля теплом,
Луга, поля проснулись ото сна
И птичий щебет песнею кругом.
И я благословляю теплый день,
Где счастьем всё объято, даже тень.

Деревья мягко стряхивают сны.
Пьют из земли живительный коктейль.
Не сглазить пробуждение весны
Старт новой жизни принесёт апрель.
Так пусть же доброй дружбы красота
Проявится во всех земных цветах.

И пусть любовь, что чище слёз росы,
Цветов опять наполнит аромат.
Пусть вся судьба – счастливые часы,
Похожие на майский яркий сад.
Прими же, друг народа моего,
Слова любви, в которых душ родство.