Аборт нацизма

Анатолий Перьков
Народ наш долго просыхает
И непробудно плохо спит.
А чем сильней говно воняет,
Тем больше мух на нём сидит!
Что зеленович, что абрамовский.
От них весь аромат - жидовский.
От Гитлера едва спаслись,
Вновь создавать нацизм взялись:
Мол, Бабий Яр хохлы отроют,
А москали придут зароют!
Хохол с кацапом заскучали,
Давно друг в друга не стреляли.