Скачет заяц по полянам

Соболевская Вероника
Скачет заяц полем, лесом
за каким то интересом.
Травы в поле по калено
скачет заяц за Еленой.
Раскудрявилась дубрава
на пути его канава.
Зайцу надо перепрыгнуть
чтобы эту жизнь постигнуть.
Благодать с Еленой будет
и Господь наш с ней прибудет.
Заяц скачет Лена плачет
так зачем всё не иначе.
Помериться с зайцем нужно
чтобы жили с ним мы дружно.
Чтоб Елену он нашёл
и стихи её прочёл.