Ещё раз о детстве, люблю детство

Алексеи Белыи
В счастливом моем,
Детстве,
Не думал я о том.

Что деньги столь,
Проблемны,
Вернее люди в том.

Что может не хватать,
Их,
Я к детям приходил.

Из за игрушек
Не было,
У нас такой,
Грызни.