Не забыть никогда!

Зинаида Самойлова
Счастье было совсем рядом.
Ты глядел нежным взглядом.
Что случилось,не пойму,
Зачем ушла я к нему?
__________
К человеку мне чужому,
Совсем нелюбимому,
Будто он околдовал,
К себе цепью приковал.
_________
Во всём сама виновата,
Я одна виновата,
Что потеряла тебя
И навсегда знаю я
__________
Есть у тебя теперь семья
И у меня есть семья,
Но не забыть никогда
Мне те чУдные года!
__________
Л.Г.